И Жванецкого не стало

И Жванецкого не стало.
Умер умный человек…
Всё шутил,
Шутил устало.
Разменял двадцатый век
В двадцать первый шаг невольный
Сделал тихо, не боясь,
Что здесь тоже будет больно,
Что и здесь достанет мразь…


Рецензии