Немного о семье

С течением лет значение семьи
Приобретает смысл, ранее незримый.
Заботы детства, школьные мечты
Неуловимым чувством пролетели мимо.
А слово "мама", слитое в годах
Волной по сердцу надвигает штормы.
"Прости, что ожиданья превратились в прах:
Свернул в гору, но не свернулись горы."
Семья...в холодный ливень - зонт,
И в ураган - природную поруку
Все отвернутся, побегут за горизонт:
А за спиной семья, протягивает руку.
Забудется былое, все вернется в ноль,
Пройдут года и пересохнут реки.
И что бы ни случилось, в том вся соль:
Семья останется с тобой на век, навеки.


Рецензии