Спасибо за внимание! legrand, Мерси, Пардон!!

                НОЯБРЬСКОЕ.


    Спасибо, за Внимание! legrand, Мерсии, Пардон!!
    Остаться в Понимании!!! Не Бегать, за кордон...
    Летит с Небес: ИСТОРИЕЙ!.. Увядшая, листва!!
    Смывает дождь: ЛавСтории!!! Былые... Навсегда!

    Мы, продолжаем ТРАТИТЬСЯ!! Что ж: Се Ля УИ!!! Мадам...
    А за окном Ноябрицца! Осенний Краснодар!!
    По "Лиственной, РАСПУТИЦЕ!!!" Нехай нам: ПОЩАСТИТ...
    На нашей, Праздник, Улице?! Обязан: НАСТУПИТЬ!!

    Прославиться. Разбогатеть. Размножиться, Внучьми!!!
    В конец, совсем, не ОХРЕНЕТЬ... Продолжить Жизнь: ЛЮДЬМИ!
    Вам, Пожелаю: Пить и Петь, Плясать, Читать Стихи!!
    Взять: Джомолунгму-Эверест!!! Воздвигнуть: Личный ПИК...

    Не в "Кухонных Баталиях!" А "по Воде, Большой!!"
    Вы, "Отправляйтесь в Плаванье, Забывыв: Уют-Покой!!!
    Заботой Виртуальною и Богом, Окружён...
    Оберегом, Ментальным, я, ПРИКРОЮ! Ваш, РЕЗОН!!

    Дам в Добрый Путь: НАПУТСТВИЯ!!! Будь, Талисманом стих...
    Моё, в Словах: Присутствие! ОБЕРЕГ, Строчек, Тих!!
    Решительностью Радуйтесь и Ловкостью, Своей!!!
    в наш непростой век: БАРЕВЦЕС и ГАГИМАРДЖОС... Эй,

    Кубани - Благоденствия! Достатка и Добра!!
    А Нам, всем? - Мира!!! Граждане, Осеннего Тепла...


Рецензии