958Пришла уж осени пора

Пришла уж осени пора
На Землю падает опавшая листва
Не радует  погода,
Жара, ждём свежести и ветерка.

Наступила осени пора,
У нас уже второе лето
Стоит жара
 Прохлады, ветра нет сейчас.

Ах,осени пора,
Пора очарования
Встречаем мы тебя
И ждём прохладу от Отца

Мы молимся и просим от Творца
Дать нам прохлады и дождя,
Чтобы  омытая была земля
И почва влажною была

Мудрость Отца учила человеку
Открыла  все тайны и ключи дала,
Не побоявшись ,что Знанья человека
Применены будут во имя зла

И в осени есть  прелесть
Хоть говорят,
Что осень серая пора,
Но в ней есть своя прелесть, отрада,полнота


Рецензии