По бездорожью

Я опять, по бездорожью,
Всё телегу свою тащу,
Пожелай мне помощи Божьей,
Попроси, то, что я хочу.
А лошадка моя упряма,
Хоть и еле меня везёт,
И никак ну не хочет прямо,
А всё хочет за поворот.
И держу я покрепче вожжи,
Там, где точно нельзя пройти,
Пожелай мне помощи Божьей,
Попроси Ангела в пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.