Никого нет лучше меня

Корабль наш уже лёг не курс
А я ей всё кричу
Па айфону
Дусь,а Дусь
Знай,что я тебя люблю
И клянусь
Не покорюсь не одной дуре
В том Париже

Так что не ревнуй меня
Я буду там ниже травы
И воды тише
Так-как ты мне всех родней и ближе
Чего бы там не вышло?

Да.да не ревнуй меня ни к  одной Парижанке
Так-как меня КГБ за такие шашни
Сразу возьмёт за жабры
И тут же купит мне билет на  обратную дорогу
И больше никогда меня не выпустят
За границу
Её Богу!

Такч то на хрена мне подставлять свою задницу
У  нас  здесь в России
И своих девиц достаточно
И даже до фига и больше
И все,как одна ещё и красавицы!
Ну это я так к слову

Вот ты олух
Разве можно такие слова
Когда только что отчалили
При прощании
Жене  выдать своей?
Вот ты змей

Да,что ты будешь гулять по приезду
С   женщинами
Парижанкам этим как бы в отместку
Я в  том даже нет сомнения
Но это ж с нашими девками
Верно?

А другое дело во Франции
Ты ж там можешь и остаться
И мы больше с тобой не увидимся?
А здесь я тебя милый
Из-под земли достану
И это неопровержимые факты

И тот вариант меня в корне не  устраивает
Так-как переведёшь туда все деньжищи
Всю недвижимость
Совместно нАжитую
В свою эту Францию
И хрен потом докажешь
Был ли ты вообще женатый
И что моё,а что ваше?

А здесь пусть и по судам затаскаешь
Но хрен ты ещё чего докажешь
И пусть я погрязну  в ся в судах
И  в деньгах
Но буду  на своём стоять до конца

И даже ,если я  и не выиграю этого судилища?
Могу хотя бы в морду дать  той девице
Которая захочет тебя охмурить
Могу поставить тебе семиведЁрную клизму
И хотя бы чуть удовлетворю своё самолюбие!

Ну это,если ты влюбишься
И у меня ничего не выйдет
Чтобы тебе переубедить?
Что кого-то на меня менять
Да-то  только время терять
И что вообще нет никого лучше меня!


Рецензии