Как Странно Всё...

"Как Странно Всё..."

Как Всё Странно в Этом Мире.....
Тех ,  Кто Любят  - Предают!!!?
А "Предателей"  в  Сортире :
"Мо'чат"  Молча - Им  Дают -

Шанс  Оправдаться!Но Пока:
Творят      Недоброе   Они..
И Руки  Уперев  в "Бока" -
"Герои" Те, Считают  Дни!

Когда Взойдут на  Пьедестал!
По"Трупам" Может, по Глава'м,
"О Боже!!! Верить Я Устал....
О Том  и  Ведаю Я  Вам!!!

Ну Где  Святое в  Них, Скажи?
Любви Где Место в Их Сердцах?
Где  Место  Правде? - Покажи!!!
На Все  Вопросы  - Только " АХ"!!!

Поэтому  -  Словам Не  Верь!
Поступки, Действия - Важны' !!!
И Проще Нам Открыть Ту Дверь,
В Душе  Людей, что Так Нужны!!!


Рецензии