27 01 17

27.01.17

Я разучилась высказывать мысли через стихи.
Рифма не лезет в глотку белой бумаги.
Помнишь, ты когда-то сильно-сильно меня любил?
Знаешь, нас с тобой давно разорвали собаки.
От мысли, что мы не вместе, меня лихорадит.
Температура выше нормального показателя ртути.
Думать, что всё на сегодня в порядке, пожалуй, хватит.
Да и впринципе на сегодня хватит, пожалуй, думать.
Преломиться радугой в твоем отражении,
Рассыпать по кухне белое сухое вино.
Вечерами встречу с тобой обзывать невезением.
И включать на компьютере совсем не смешное кино.
Сейчас бы каждую фразу начинать с "сейчас бы",
Продумывать в голове предстоящий нам диалог,
А потом не прийти в назначенный день на встречу..
Я так тоже смогу, раз когда-то ты так же смог.
Нелексическими повторами письма тебе. И в конверт.
И чтоб почтальон не устал, сама положу тебе в ящик.
Я прямо сейчас поеду и сдам билет,
Чтоб никогда не вернуться к тебе, мой мальчик.


Рецензии