***

Мое сердце запело снова,
Как в апреле, растаял лёд,
Это чувство уже знакомо,
Но впервые наоборот!

Руку мне подаёт при встрече
И читает мои стихи,
Словно доктор мне раны лечит,
Отпуская мои грехи!

Мне неважно, что будет дальше,
Не гадаю я на таро,
Только нет в нем не капли фальши,
Это чует мое нутро!

И глаза его слепят счастьем,
И объятия так крепки
Стал души неделимой частью
Ожиданиям вопреки!

 


Рецензии