Что-то значу

Не хочу расставаться с рутиной,
Я привык поддаваться привычке.
Я привык экономить на всём,
И в кармане всегда лежат спички.

Я уже и не вспомню корней,
Я не вспомню откуда начал.
Если честно, то мне и лень —
В своей жизни я что-то значу .

И раз так, значит так и нужно.
Если жив, значит мне так можно.
Ваши страхи мне слишком чужды,
Сигареты ищу судорожно.

Достаю из коробочки спичку,
Поджигаю и вновь привычка.
Мне спокойно, я что-то значу.
Я не знаю, бывает иначе?


Рецензии