Саксофон

Когда звучит саксофон, слов не надо.
Да, ты права, зеро, это озеро экстаза.
И пуста, и никчемна каждая фраза,
Всю ночь поёт саксофон и ты рада.

К чему слова? Поймёшь не сразу.
Это бездонное море экстаза!
Души упоительный стон!
Так не смолкай, звучи-играй,
Саксофон!!!


Рецензии