Кто прекратит войну

КТО ПРЕКРАТИТ АТО-ООС.

Заря войной искалечена,
Вечер угрюмый хромой.
Перечёркнуты годы зловеще,
Непутёвой АТОшной войной.

Тела снарядами скручены,
В поле съедает ржа.
Города, Аэропорты разрушены,
Дивизия ушла на небеса.

Окопы полного профиля,
Замазана кровью судьба.
Снаряды летят непутёвые,
В клочья рвётся земля.

Беспросветные ночи без мира,
Не скучно в метельном снегу,
Нет в живых командира.
Раненных маты в бреду.
***
Виновники
Депутаты Рады законом начали АТО,
Раком их ставил Тучинов и Яценюк.
Пролетело семь лет как в бреду,
Смерть и ныне ловит солдат на лету.

Цинизм Порошенко перекошена рожа,
Воровство в армейской среде.
Преступленья творил фашист Парубий,
В медицине Супрун и Гройсман сучий сын.

Слуги народа -враги народа,
Полтора года уже прошло,
Что-ж творите уроды,
Где Закон о прекращении ООС-АТО?

Прим: Юля Тимошенко таки знает всю подноготную АТО,
Молчит или блефует, А может козыри для Её президенства.


Рецензии
Очень откровенны Ваши стихи о положении в Украине.
Вы пишете то, что есть, не придумывая, хорошо зная сложившуюся обстановку.
Александр, спасибо за Ваше желание высказаться и донести до читателей правду.
Всего хорошего Вам!

Светлана Климашова Дерягина   07.11.2020 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.