Облетевший лес...

Спит заледенелый
Облетевший лес,
В пелене метели
Не видать небес

Снег летит без спроса,
Тёплых дней не жди,
Выплакала осень
Хмурые дожди

Тропочки заносит,
Утопает шаг
И седеет осень
Прямо на глазах

И под снегом схожий
Стал и клён со мной
В седине я тоже,
Жаль, что и весной...


Рецензии