13 01 17

13.01.17.

Измельчённые стёкла - в лёгкие.
Слова твои едкие - в душу.
Какие бы не были тонкие,
Нити, связавши, душат.
Не тронь мои горькие слёзы!
Пусть высохнут на щеках.
И острые красные розы
Лежат на моих руках.
Нам не о чем говорить,
Все просьбы - мимо ушей.
Судьба, меня ненавидя,
Гонит тебя взашей.
Раз так, то тогда уходи.
Закрой за собою дверь
И сильно ею не хлопай -
Осталась одна петель.
Читая стихи на прощание,
Смотрим друг другу в глаза.
-Ну что же, тогда.. До свидания?
-До скорого. До никогда.


Рецензии