Или вы не в курсе?

Ты предводитель самых гневных в мире толп!
Трамп, ты сумеешь, не сдавайся – ты же столп -
Байдену на милость,
Что бы ни случилось!
А не то – на силос
Вместе с причёской из сортов элитных полб…

Байден, ты спуску Донни Трампу не давай!
Ты же пока ещё прочней бетонных свай!
Железобетонных!
Овертоноконных!
Лоботолоконных!
Пусть о тебе потомки скажут: «Как Мамай!»

Слышь, СэШэА, вы не балуйте слишком тут!
Или не в курсе, что кончины вашей ждут
Люди всей планеты:
Будут же банкеты!
И апологеты
Ваши не против в эротический маршрут…


Рецензии