***

Твои прекрасные, тонкие губки,
Твои нежные плечи,
Сладкие грудки,
Твоя полная попка
И ровные ножки,
Манят меня,
Без шанса задержаться.
И вот я уже,
Подчиняясь себе,
Непроизвольно,
Приближаюсь к тебе.
В глаза загляну
И в них потону,
Такой не встречал,
Синевы глубину.
Игриво горящей
Прекрасным огнём,
Порой чуть печальным,
Но столь настоящим!
Что сразу же вспомню
За что их люблю..


Рецензии