Сергею. Юбилей

Сегодня вполне мы собраться могли.
Чтобы Сергея поздравить.
Подарков бы разных преподнесли.
И стали его бы славить.

Хорошая дата, шестьдесят лет.
И жизнью есть шанс насладиться...
Но, к сожалению, его с нами нет.
Надо ж такому случиться.

На память остались песни его.
Как пел он нам под гитару.
А мы с восхищением слушали их.
Мотив был знакомый и старый.

Таким и запомним его навсегда.
С гитарой, весёлой улыбкой.
Навалится, может, грусть иногда.
Ведь смерть была страшной ошибкой.

06.11.2020


Рецензии