Какая она, красота?

Какая она, красота?
И что красота означает?
Быть может, души высота?
Иль что-то иное? Кто знает...

Я многое в жизни прошел,
Любил, а порой ненавидел.
Но где красоту я нашел?
Какая она? Я не видел...

Однажды упал с высоты,
И все потерял, словно небыль.
Частичку своей красоты
Познал,  как взмолился: - О, Небо!..

Я знал: приближаюсь к Нему,
На Землю свою возвращаюсь.
Мне стало легко - одному,
В другого себя превращаясь.

Вот так красоту я нашел.
Я Богу за это молился,
Когда от Земли отошел,
Но снова на Землю спустился.


Рецензии