061120

ему снились глаза цвета неба и гроз,
зелень нежности, серость мечтаний,
что, выбрасывая сердце на мороз,
оставляла лишь столько страданий...

в голове рождался один лишь вопрос -
сколько радости взамен этой боли?
и была ли это правда любовь?
когда щеки влажные и белые только от соли...


Рецензии