Русалок сон ты разбуди

Русалок сон ты разбуди,
В волнах мирского океана,
Ступай дорожками, в пути -
Всё привечай, там много тайны...

В ростках пшеницы ложь от плевел
Ты отделяй. Ступай, в пути.
И воронья земной удел...
Вокруг вдруг не коснется их...

И столько дел...
Всему оставь удел,
И боль ты отпускай,
Кому какое дело?

И печаль
Украдкой пронесётся,
И счастием -  птицей обернётся.
Доверяй!
 9:59
5-10-2020 года


Рецензии