***

Вручив тебе свою судьбу,
Я по наивности так верю,
Что всё сумею,всё смогу
Назло годам и суеверью.
Мы пересилим океан
Тревог,сомнений и несчастий,
Сердечных всевозможных ран
И чьих-то "дружеских" участий.
Лишь бы глаза были в глаза
Да не боялись грязи руки.
Пусть будет вьюга и гроза
И испытание разлуки.
О,сколько радости нас ждёт!
В обычный день вернём мы праздник
И каждый счастье обретёт
Будь он с рождения проказник!


Рецензии