Предосенние дни

Все пожелтело лист,трава
Окрас деревья поменяли,
лишь зелень пробивается едва
среди листов тех что упали.
Деревья желтые стоят,листву
корабликом пуская,и вот
летят они летят дерев
подножья укрывая.А небо
в тучах облаках,уже не
ласковое небо,не видно
солнышка в лучах все
прячется за тучкой где-то.
Прохладно стало,неуютно,
вот дождичек пошел попутно,
вот паутинка пролетела,
а значит бабье лето подоспело.


Рецензии