Осеннее

Пусть осень пахнет грустью,
но в ней не будет пусто.
Ковром осенних листьев,
заполню я свой дом.

А в нем тепло камина,
и кофе по турецки.
А на столе Корецкий,
чтоб на ночь почитать.

И дождь стучит в окно мне,
ему тихонько внемлет.
Рояль ,довольно, старый,
и мой лохматый пес.

Укутаюсь я шалью,
прошло-ушло и жаль мне.
Что лето нам оставило,
лишь отблески тепла.

Оно горит в камине,
оно искрит в бокале.
И помнишь,как в начале,
лет этак дцать назад.


Рецензии