АНТИлИбеРальное

Малолетний идиот,
Идейный нАвальньёныш
За бакс Россию продаёт,
Он мерзостный гадёныш.
На бунт готовы эти "детки"
Глава России им не "царь",
Их наущают сШа разведки,
А главпахан нАвальнотварь.
Пора протестное то  стадо
Гнать не в Артэк, а в ЛАГЕРЯ,
А главарей всех к стенке надо
На  гумус примет их Земля.
За дело, слово, тварь ответь
Страна, не табака понюшка,
Таким ошейник, клетка, плеть
Кирка, лопата, миска, кружка.
Чтоб нам Отчизну не просрать
Их выявлять, судить, карать!!!





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.