На горизонте осеннем заря догорает

На горизонте осеннем заря догорает,
Там где - то вдали очень ждёшь ты меня.
Сердце томится и встречи с тобой  ожидает.
Уносит пурпур ноября от меня до тебя.
Такая  у нас без тебя необычная осень...
В Афинах с деревьев листва опадёт в январе.
Миндаль зацветёт, сердце счастья запросит.
Наперекор и зиме и нашей судьбе!
Верю в нашу с тобой необычную встречу.
Уж сердце летит впереди самолёта к тебе!
Ты спросишь,когда прилечу? Но я не отвечу.
Сюрпризом зажжётся заря,так я верю судьбе...
Судьба закружит нас с тобой в  фольклоре.
 Кленовые листья ковром - скандинавский мотив.
Коль встретились  на земле - за судьбу мы поспорим !
Лицом повернётся она! Жизнь -  сплошной позитив, !!!
Автор Татьяна Ерохина - Касука
Афины 06.11.2019г.


Рецензии