Перекатиполе

Я просто перекатиполе
В огромной, солнечной пустыне.
Я просто перекатиполе,
Прошу, оставь меня в покое.

Так больно шум приелся,
Так гадок свет чистейший.
Песок один и тот же,
Ветра одни все те же.

Лишь странными порами —
В безветренные ночи
Не чувствую печали.
Но жить так сил нет мочи.


Рецензии