Ангел

А я тут без тебя,
Как рыба без воды.
Забытый на века,
По замыслу судьбы.

Как будто лев в неволе,
Как в клетке, на цепи.
Метаюся и вою
Нужна мне очень ты.

С тобой ведь я как птица,
Спокойно воспарю.
И возвратившись с неба,
Тебе звезду дарю.

А ты как ангел нежный,
Не с кем тебя сравнить.
Но ангел ты небесный
С тобою трудно быть.

Но без тебя беда.
Как при смерти душа.
С тобою вместе быть,
Всё что желаю я.

Как жаль, мы не пингвины.
Хоть птицы не красивы,
За то всегда счастливы
И вместе навсегда.

Но мы все просто люди.
Все, кроме тебя.
Ты ангел неземной
Ты вся любовь моя.


Рецензии