Одиночество

1. В камере пустой темно,
Весь изолятор спит.
Я смотрю в окно на забор,
За которым жизнь.

Я в камере совсем один,
Не с кем поговорить.
Решетку сломать дело плохое,
За дверями ходит конвой.

Припев:
Одиночество - сволочь,
Некому написать.
Одиночество - сволочь,
Сердце тоскует вновь.
Одиночество - сволочь,
Съедает снова меня.
Одиночество - сволочь,
Мы крепчаем, терпя ее.

2. В камере жарко, окна не открыть,
Сразу снег с потолка пойдет.
В моей клетке грудной итак
Который день идет снегопад.

И что здесь, что на воле мы
Одним мирром помазаны:
Так, аль иначе мучает нас
Эта клетка, сырая тюрьма.

Припев:
Одиночество - сволочь,
Некому написать.
Одиночество - сволочь,
Сердце тоскует вновь.
Одиночество - сволочь,
Съедает снова меня.
Одиночество - сволочь,
Мы крепчаем, терпя ее.


Рецензии