Груди-груши хороши

                Не любила,не страдала,
                Спала крепко я в ночи,
                Даже кнут в заре стрелявший,
                Не будил мои мечты.

                Но однажды пробудилась,
                Я от звука не того,
                Был он дерзости прелестной,
                Был он зовом,но чего.

                И,конечно,я узнала,
                В свете утреннего дня,
                Умер наш пастух Ярёма,
                И всплакнула я не зря.

                В свете утренней зари,
                Я не сплю уже давно,
                Жду кнута,что так стреляет,
                В зове утренней любви.

                Кнут в руках его у внука,
                Кольки...школьного дружка,
                Что когда-то тронул груди,
                Не созревшие тогда.

                Отхлестала по... мордасам,
                Я его своей рукой,
                Во стыде,во гнева была,
                Деревенскою судьбой.

                А теперь я налитая,
                Груди-груши хороши,
                Кнут стреляет,кнут стреляет,
                Для руки...и для судьбы.


               

 
               
               

               


Рецензии