Живу одной тобою ради

Ты не моя, но ты со мною -
В моей душе, моей груди.
И хорошо мне под луною,
И много света на пути.

Живу одной тобою ради,
Дышу дыханием твоим.
Когда - нибудь мы вместе сядем,
В глаза друг другу поглядим.

Моя мечта, моя отрада,
Высоких чувств моих порыв...
Есть ты одна, другой не надо,
Я так отчаянно красив.

Придёт пора - наступит лето,
Растают горечи потерь.
Ты поспешишь ко мне с приветом,
И я тебе открою дверь.


Рецензии