Забудь свою мать

Семья – это болото, завязнешь – смерть
Слушай меня, я не школьный учитель
Выбрось мораль, найди в душе твердь
Свяжи крепко стыд, судьбы раздражитель

И бьются в одном ритме наши сердца
И мы попадём прямо в райские кущи
Забудь свою мать, не слушай отца
Любовь – это Солнце, а жизнь – это тучи

Быть может ты думаешь, что я не прав
Так стань же единственной правдой на свете
А те, кто суют нам свой ветхий устав
Живые покойники, мы не их дети

Забудь свою мать, пуста её голова
Она родила тебя, чтобы мучить
Не слушай отца, не помни родства
А наша любовь закон, а не случай

Дорога открыта, не видно конца
Поверь, наше Солнце только взошло
Забудь свою мать, не слушай отца
Они проиграли, их время прошло

1987


Рецензии