***

Вьюга чистые дорожки
Марту выстелила в ночь.
Звёзды вымарали кошки,
Убежав с Луною прочь.
И,не зная дня и года,
Я хочу придти к себе,
Дома ли,под вечным сводом
Взять ниспосланное мне.
Что я в этом мире значу?
По своей иду тропе?
И чужое ли не клянчу,
Строго следуя судьбе?
От добра добра не ищут.
Прошлым долго не живут.
А ветра всё также свищут
И чудес надежды ждут.


Рецензии