04 12 16

04.12.16

Белой чайкой летят мечты,
Крикливо бросаясь словами.
Я бьюсь о скалы твоей пустоты,
Разрывая душу: листами,
Исписанными в клочья; рифмами
Грубыми, странными, рваными.
Будем с тобою морскими рифами,
Утренними туманами.
Будем солью выбрасывать нежность
На берега земли.
Видишь - баркасы нагружены чувствами,
Значит время топить корабли.
Будем обтачивать стёкла бутылок,
Выбрасывать на песок.
Ты мне аукнешься болью улыбок
И выбросом пули в висок.
Буду волной разбиваться о камни,
Пениться бирюзой.
Как же не любит меня океан,
Раз познакомил с тобой.


Рецензии