С тобой легко и светло...

Давай походим вместе,
По тропкам, при луне.
Я не жених, что в тесте,
Но нравишься ты мне.

Я не хватаю звезды,
Не вру, чтоб лучше быть.
Я под зонтом и в грозы
Бегу, чтоб там  побыть.
С
Я не люблю слащавых,
Что медом с ядом льют.
И не ищу я славы,
И криков под салют.

Мне дорога улыбка,
И искренность в словах.
И золотая рыбка,
Желаний в головах.

С тобой легко и светло,
Пусть даже льют дожди.
Мне не понять, что где-то,
Есть счастье  на пути.

Смотрю, как грациозна
И как ты хороша….
Счастливым быть  не сложно,
Когда  в любви  душа.

06.11.2020.


Рецензии