О родине!

Куда б не кинула судьба,
Любите родину-родное.
Где мама нас всех родилА,
А это что-то дорогое.

Любите реки и моря,
Любите всё,где нет покоя.
Леса любите и поля,
Где нет теперь того уж зноя.

Когда деревней шли в поля,
Когда в ручную все пололи.
Вы вспоминайте,иногда,
Где каждый вы имели роли.

Любите родину свою,
Она нас всех тогда крестила.
Ходили в церкви по утрам,
И вера в нас всегда ходила.

И крещенЫ мы были все,
Друг друга знали по приходу.
Года уходят только те,
И нам,конечно,не в угоду.

Любите родину свою,
Она нас всех,любя,взрастила.
Дала свою и теплоту,
Как дорогих в себе носила.

Не забывайте никогда,
Что есть она всегда святая.
Любите...помните,друзья,
Она осталась дорогая...!!!)))       

06.11.2020г.


Рецензии