дохлые мысли

Наступили холода,
Ты всё ещё одна,
Отчаянно пьяна,
Бессмысленно верна
Тому, кому не нужна.

Ненужная любовь -
Всмятку лицо
От несбывшихся снов,
Всё вокруг не то,
Заторможенность слов.

Одиночество наградой
За молчание и ложь,
Окна меняют пейзажи
Но все ещё ждёт

Разбитое сердце,
Осколки царапают легкие,
К подушке пришиты
Все мысли дохлые,

Рассвет не пришёл,
Фонарь влюбился в светофор,
Но ты ещё ждёшь,
Замерзая среди штор.

———————————————————————
Рваные клочья
Осеннего неба в глаза
Делают короче
День в плену у дождя.

6 ноября 2020


Рецензии