30 11 16

30.11.16.

Будь моей вакциной от бед и горя.
Я пущу тебя внутривенно и внутридушно.
Разгоню по сердцу второю дозой,
Лягу с тобой на одну подушку.
Прикоснусь к твоему обнаженному телу,
Перестану быть ко всему равнодушной.
Я нашла для тебя одно очень важное дело:
Оставайся таким же нужным.
Опоздаем с тобой, куда только можно,
Но прошу, обнимай, сколько будет нужно.
Ты шепнешь: "ненадолго". Ну что ж, возможно.
Для меня понимание времени - чуждо.


Рецензии