Жванецкий. Сиротство

Умер Михаил Жванецкий.
Словно во всём, даже невероятно талантливом и ценном, на мгновение (по меркам вечности) выключили звук.
Разлом проходит через центр собственной жизни.
Тишина. Сиротство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.