Кисель

учёные научили червей поедать нефть

А я хотел привык кисель
Но нет не получил
Пока в лесу качалась ель
Кисель я разлюбил

Да он какой то не такой
Химическое чтот
Я пил его большой рекой
Как поползень удод

Но нет же больше не куплю
А в доме престарел
Его по прежнему люблю
Он там не устарел


Рецензии