Любила карие глаза

Любила   карие  глаза,
Все те счастливые полвека.
Кристальной и душа была
Любимого мной человека

Лишь в сердце бушевала кровь
И каждый день с ним только в радость.
Хотелось бы вернуть всё вновь
Ночей безумных и их сладость.

Не согревает даже в зной
Застывшую от боли душу.
Я  знаю ,  он  обрёл покой
И тот покой я не нарушу.
Ноябрь 2020г


Рецензии