На высоте, на безымянной...

На высоте,на безымянной,
Где принял свой последний бой,
Солдат Отчизну защищавший,
России-Матушки герой.

Под градом пуль и вой снарядов,
Не сломнен дух солдатский был,
И не просил за то награду,
Он голову навек сложил.

И жизнь отдал без сожаленья,
Приняв последний в жизни бой,
Что-б наше жило поколение,
Нетронутое той войной.


Рецензии