24 11 16

24.11.16

Ушла в начало аудиозаписей для самых грустных:
Удивилась отвратительному музыкальному вкусу,
Высокой концентрации боли;
Пусть в каждой песне находишь что-то родное -
Рано или поздно, тебя все равно отпустит.
Я читала сноски и прикрепленные файлы:
Безумные тексты и лживые строчки,
Такое ощущение, будто кто-то пьяный
Эти тексты о горло разбитой бутылки точит;
Читает философию поздно ночью
И пытается своими словами задеть и ранить.
Я смотрела картинки с китами на мониторе:
Киты выли, стенали, хвостами лупили море.
Бросались на скалы, на руки просились к людям.
Переубеждали этих тварей не быть ублюдками.
В среднем, 70 килограмм способны выстроить далеко не одно государство из горя.
Слезливый ручей ниспадает по красным щекам,
Разломами пробежались по тонким рукам
Царапины,
Что просто проявление шрамов моей души.
Давай, уходи! И пиво во тьме глуши.
И своими змеиными фразами дальше меня души!
Я знаю, что не суждено сбываться моим мечтам.


Рецензии