Осень, снова бесплатный билет...

Осень, снова бесплатный билет,
В королевство шуршащих листьев,
В это время могу погрустить,
Об ушедших моих близких,
В это время особый слог,
Передышка моя для души,
В это время особый воздух,
Вместе со мной дыши,
Падают листья,осенний вечер,
Передумывает прожитые дни,
Осень, волшебное время года,
Для хрустальной любви,
Кто - то окликнет вечером,
Одиноко идущую тень,
И один только взгляд в глаза -
И нет больше проблем ...


Рецензии