А можно тебя?

А можно тебя и в юбке, и в джинсах драных?
А можно и в новом платье, и вовсе без?
А можно твои лечить синяки и раны?
И пластырем детским твой залепить порез?

А можно тебя хоть с самой смешной причёской?
А можно тебя хоть с сотней дурных идей?
А можно тебя хоть с яркой помадой броской?
А можно с большим набором цветных теней?

А можно совсем без туши и прочей краски?
А можно с тобой и в гору, и хоть в тупик?
А можно тебя принцессу из доброй сказки?
А можно и ту колдунью из жутких книг?

А можно с утра проснуться в одной постели?
А можно плескаться в море в июльский зной?
А можно зимой украсить нам ветви ели?
А можно всё это разом и лишь с тобой?

А можно меня ты примешь с горячим нравом?
А можно споёшь мне на ночь хоть что-нибудь?
А можно манжету мне застегнёшь на правом?
Разделишь со мной хоть самый тяжёлый путь?

А можно тебя губами по нежной коже?
А можно тебя на тысячу лет со мной?
А можно тебя любую и чтоб до дрожи?
Найди же меня скорей. Забери домой.


Рецензии