Прошлое не забыть

Как же часто прошлое мне снится!
Просыпаюсь,память вдаль меня несёт.
По лицу ручей из слёз струится
И ничего забыть мне не даёт.

Да и как же прошлое забудешь!
Ты вниманьем там была согрета.
В памяти все те,кого ты любишь.
Но от них с небес уж нет ответа.

Так тяжело всё это сознавать,
Как же мне их очень не хватает!
Но ничего не повернуть нам вспять,
Мир земной ведь каждый покидает.


Рецензии