Зло умножает зло, так заведено...

Зло умножает зло, так заведено
Кто-то тебя завёл, ты и бьёшь в ответ
Может быть, в этот раз нет угрозы, но
Лучше ударить тьму, чтоб потом на свет
Было не страшно выйти и распознать,
Кто будет снова против, кто будет за!
С кем тебя вновь судьба свела и пенять
Будешь потом на то, что на тормоза
Вовремя не нажал, не спустил курок
Не отпустил поводья, не шел в разнос
Счёты потом свести не успел, не смог
И не нашел ответ на один вопрос…
Но не сведешь тоску, как с души тату
Сердце в наколках, только не купола
Что же поделать, если колол не ту?
Снова пепел в душе, а в сердце зола
Зло порождает зло и всюду зола
Пепел над миром, но нет здесь места огню
И у добра нет шансов сильней быть зла
Но я его укрою. И сохраню.


Рецензии