22 11 16

22.11.16

Вьется вьюнок вокруг рыжей стены,
Что построена между нами.
За окном выпадает непервый снег,
Засыпая белыми облаками
Наши сердца,
И без того такие холодные.
Не тронь слезу на моём лице!
-Давай о ситуации?
-Безысходная.
Заметает меж улиц, между дорог
Порывистый ветер боли.
Знаешь, так холодно и одиноко
Без твоих касаний
Ладонями,
Что так чувственно обнимали,
Когда мне плохо.
Знаешь, теперь, когда ты ушел,
В самой людной толпе -
Одиноко.


Рецензии