19 11 16

19.11.16

"В вальсе минорных аккордов песен,
В нейлоновых лопнувших струнах,
В квартирах-однушках удивительно тесных
Из чувств образуем дюны.

Бросай же на пол свои слова -
Я подмету и выброшу.
Перестану к тебе обращаться на "мы",
Свои душу и слёзы - высушу.

Запишу на бумаге имя твоё,
Занесу в записную книжку.
Рваные стены, и мы вдвоём
Берём навсегда "передышку".

Я просто обычный подземный трус -
Зароюсь в себя в переходах метро;
Трясусь от того, что в тебя влюблюсь." -
Кто говорит? Для тебя - никто.


Рецензии