моим коллегам

Как быстро время пробежало,
Нам скоро будет тридцать лет!
Судьбой работа наша стала,
И оглянувшись-время нет.......
Что было с нами,в нашей жизни,
Что помогало нам стоять?
Наверно верность той Отчизне
Давала силы все решать
Смотрели в многое и много,
И видеть видели,могли
И оставляя тихо в прошлом,
Шагами будущего шли
Одной семьей и все на равных,
Болели каждою душой
Мешала жизнь порою краски,
Но оставались мы собой!!!
Под этим небом над землею,
Покрытым в белых облаках
Мы жили все одной мечтою,
Добро и свет неся в руках
Не осыпались позолотой,
За дело правое мы шли
Та совесть верности ,то дело
Мы в массы гордостью несли
Порой бывало очень трудно,
Порой казалось не успеть
Вершины неба постигая,
Мгновенье жизни одолеть
Но открывались словно россыпь,
Советом,мудростью,любви,
Тот слиток золота ковался
Из тех коллег-одной судьбы
Как ветки дерева сплетались,
Как звуком листьями шурша
Тот шорох дел,чему отдались
Не зарастёт тропы молва
Что стали близкими,дороже,
Родными духом-пенс земли
Мы Пенсионный создавали!!!
И вместе 30 лет прошли!!!
И пусть сегодня будет лучше!!!
Пусть бог хранит вас на года!!!
За Пенсионный!!! Тот что слухом,
Навеки полнится семья!!!!
За вас коллеги,наше дело!!!
За тех кто шёл одной тропой,
В  то удивительное время ,
В те тридцать лет одной судьбой!!!


Начальник УПФР в г. Миассе(межрайонное)
Губина Е.А.


Рецензии