07 11 16

07.11.16

Разбавь речною водою чай
И сыграй на гитаре грустную песню.
Прикоснусь рукою к тебе невзначай,
Пусть не будем с тобою вместе.

Пусть меня унесет в страну ласковых снов,
А тебя в забвение ночи.
Я проснусь от дыхания мне в плечо,
Когда будет почти что полночь.

Плацкартной романтикой пропитана наша дорога.
Акустический звон гитары кричит нам вслед.
Интересно, мои стихи - это повод,
Для того, чтобы вместе встречать рассвет?

За окном мельтешат города.
Почему-то, до боли, знакомые.
А в одном из этих домов когда-то
Мы друг другу были как новые.

Я надену твой теплый вязаный свитер
И усну под стуки колёс.
В шею дует холодный ветер
Несбывшихся детских грёз


Рецензии